学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

张家界校区疫情防控再落实再深化

作者:汤义  来源:本站原创  时间:2020-02-17  点击:

  本网讯(汤义)2月12日,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上指出:当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。各地加大了疫情防控力度,社区疫情防控网格化、地毯式管理进一步深化和严格,为此,张家界校区在原有管控力度上也再一次作了新的部署和安排。同时就进一步落实加强疫情联防联控与当地社区进行了磋商。

 

 

图为当地社区疫情防控工作人员来校区查看磋商   汤义摄

 

  2月16日上午,张家界校区防控领导小组人员在校党委委员、副校长王绯的带领下再次到拟将此地作为防控隔离场所的校园山庄实地查看,对场地环境条件以及有关要求作出具体的部署安排。同时对疫情防控期间便民服务情况的落实作了进一步的督促安排。因疫情特殊时期的管控,也给居住在校区内的教职员工生活造成了诸多不便,为此,校区后勤保卫处安排专人对行动不便者、老年人等给予服务帮助,如帮忙更换液化气,搬送大件包裹上门等。

 

 

图为后勤工作人员为校区职工搬送液化气   汤义摄

 

  校区办主任王晓彤、后勤与保卫处处长陈志刚等参加了现场查看工作。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆