学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

学校召开春季开学疫情防控及应急处置工作布置会

作者:见闻  来源:本站原创  时间:2020-02-25  点击:

  本网讯(见闻)2月24日上午,学校在凤凰楼二会议室召开开学疫情防控及应急处置工作布置会。校党委委员、副校长黄昕,党委委员、宣传部部长王艳及相关负责人参加会议。黄昕主持会议。

 

 

图为会议现场

 

  会议传达、学习了“新冠肺炎”疫情防控期间中央、省委、上级职能部门有关指示、文件精神,湖南省高等学校“新冠肺炎”疫情防控工作指南,讨论了2020年春季学期延期开学工作方案及应急处置工作方案,并就相关工作进行了布置。

 

 

图为王艳委员传达上级指示、文件精神

 

  黄昕在主持会议时表示,在前一阶段的疫情防控工作中,全体值班、值守人员尽职尽责,表现突出,学校的疫情防控取得了明显成效。他对大家的辛勤工作和无私奉献表示感谢。下一阶段,他希望大家认真学习、贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,认真学习、贯彻各级各部门的有关指示、文件精神,切实提高思想认识,严格执行各项防控措施,确保防疫物资、场所准备到位,认真履行各部门职责,严格按照疫情防控及应急处置工作的分工安排落实到位。他强调,要加强对疫情防控工作的监督检查,对工作中不作为、慢作为、乱作为的,要严肃处理;对表现突出的,要提出表扬,树立先进典型,弘扬正能量。他最后表示,有党委、行政的正确领导,有大家齐心协力和无私奉献,学校的疫情防控一定能够取得胜利。

 

 

图为黄昕副校长讲话

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆