学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

张家界校区组织召开张家界卧虎山足球场建设项目协调会

作者:后勤与保卫处    欧爱明  来源:本站原创  时间:2020-02-28  点击:

  本网讯(后勤与保卫处 欧爱明)2月27日下午,张家界校区组织召开了吉首大学、张家界市发展和改革委员会、张家界市文化旅游广电体育局共同参加的张家界卧虎山足球场建设项目协调会。张家界市发展和改革委员会副主任王胜,张家界市文化旅游广电体育局副局长唐灵,我校副校长王绯、张家界校区后勤与保卫处处长陈志刚以及征地与基建办公室、发展规划与学科建设处等项目相关负责人与会。

 

 

图为会议现场

 

  会上,张家界市发展和改革委员会赵三辉科长介绍了该项目立项意义、资金来源、建设内容、建设地点、投资金额、工期及质量要求等基本情况。张家界卧虎山足球场建设项目为《湖南省2019-2020年社会足球场地设施建设实施方案》(湘发改社会[2019]575号)规划建设项目,由国家专项资金支持建设,建设内容为新建两块7人制标准足球场,总面积8000平方米,建设地点为张家界校区后山(张家界卧虎山),项目总投资140万元。该项目建成后,将改善张家界校区目前体育场地设施不足的现状,有利于学校更好地开展体育教学及全民健身活动,可作为张家界市普及足球运动的基地;该项目若能按期建成,省市将追加奖补资金,用于足球场的进一步建设。

 

  与会人员就张家界卧虎山足球场建设项目的建设模式、资金落实、项目推进等内容进行了充分讨论并形成了初步意见,将由张家界市文化旅游广电体育局负责资金筹备,张家界市发展和改革委员会负责立项审批及协调,吉首大学负责出场地并具体实施项目建设。

 

  会前,与会人员去张家界卧虎山足球场建设项目拟建场地进行了现场查看。

 

 

图为与会人员在项目拟建场地现场查看

 

  据悉,吉首大学张家界学院也获得了《湖南省2019-2020年社会足球场地设施建设实施方案》中新建两块7人制标准足球场的建设立项。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆