学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 正文

学校与吉首市就秋季开学工作进行沟通协调

作者:孙立青  来源:本站原创   时间:2022-08-30  点击:

本网讯(孙立青)8月29日上午,吉首市副市长吴春艳一行来校就学校秋季开学工作进行协调与沟通。校党委委员、副校长王艳率相关部门负责人参加协调会。会议由党政办主任周华忠主持。


图为会议现场


王艳在讲话中对吉首市给予吉首大学的支持表示感谢。她希望,吉首市在我校开学期间能够开通学校与车站间临时班次、强化校园周边的交通管理、支持新生报到迎新站点的设置、支持学校疫情防控工作的开展、对学生宿舍验收与办证给予支持。通过安全、有序、文明的开学工作,给新生及家长留下吉首大学与吉首市良好的第一印象。


图为王艳讲话


吴春艳表示,吉首大学与吉首市长期以来形成了深度的校地合作,学校推动了吉首市各方面事业的发展。她强调,吉首市相关部门会根据学校工作的需要,制定出吉首大学秋季开学工作任务清单表、明确各项工作的负责人、切实推动各项工作落到实处,协调推动学校秋季入学工作的顺利开展。


图为吴春艳讲话


会后,吴春艳一行前往砂子坳校区、大田湾校区迎新场地等进行现场调研。


(终审:党委宣传部)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com