学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 正文

副校长姜又春到五官村入户走访

作者:华骏  来源:本站原创   时间:2022-11-22  点击:

本网讯(华骏)11月19日,校党委委员、副校长姜又春赴永顺县润雅乡五官村走访慰问驻村队员及结对户。


驻村队员鲁明新汇报了驻村工作情况,姜又春与驻村队员、村干部进行了交流。


图为姜又春与驻村干部、村干部交流


结对帮扶对象童少洪是监测户,因患病导致行动不便,姜又春了解了他的生活情况、身体状况和生活环境,送上慰问物资,特别叮嘱驻村队员要多关注童少洪的生活状况。


图为姜又春与结对联系对象话家常


随后,姜又春又来到杜佰万家,询问了老人家生产、生活情况,参观了他的莓茶园,鼓励其劳逸结合,保重身体。


(终审:党委宣传部)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com