学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 信息公告 -> 正文

关于新闻网《院部传真》栏目改为院部链接的通知

作者:吉首大学新闻网  来源:本站   时间:2017-04-27  点击:

各学院、职能部门:


    因学校新闻网人手有限,《院部传真》来稿量太大,且编辑对新闻要素的准确性的核实有一定难度,致使本栏目新闻有时不能及时更新。为解决这一问题,经宣传部研究决定,本栏目改为院部链接,自即日起不再接收各院部投稿,我们会将各院部的网站新闻页面在栏目下进行链接,各院部的新闻,只需在院部的网站上更新即可(稿件由各院部审核上传)。今后,新闻稿件的统计,也以各单位自己网站上发布的数量为准。


    特此通知!

 

                                 吉首大学新闻网
                                  2017年4月27日

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com