学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 正文

学校召开安全稳定专题工作会议

作者:赵海奇  来源:本站原创   时间:2022-12-01  点击:

本网讯(赵海奇)11月29日下午,学校在齐鲁大楼六楼会议室召开安全稳定专题工作会议,廖志坤主持会议。全体在家校党政领导及各机关、学院主要负责同志参加会议。张家界校区同步举行视频会议。


会议研究了学校疫情防控、校园安全稳定、学生安全及放假安排等工作,传达了省、厅相关会议和文件精神。


图为廖志坤讲话


廖志坤就下一阶段工作进行了安排和部署,他强调学校要成立安全稳定工作专班,落实应急值班制度,落实四级包联制度,完善疫情防控工作预案,调整学校放假事宜,完善及时解决学生困难的机制,放假前组织开展安全隐患集中排查,落实好中央八项规定等。


(终审:党委宣传部)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com