学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 正文

学校党委理论学习中心组举行集中学习

作者:宋林凤  来源:本站原创   时间:2021-08-30  点击:

本网讯(宋林凤)8月30日上午,学校党委理论学习中心组在凤凰楼三楼会议室举行集中学习,全体在校党政领导及中心组成员参加学习。



图为会议现场

  

人事处处长李建锋领学《中国共产党机构编制工作条例》,党委委员、宣传部部长罗惠缙分享习近平总书记关于意识形态工作的重要论述学习心得,党委委员、纪委书记刘启定传达了王双全同志在全省纪检监察工作座谈会上的讲话精神及《中国共产党巡视工作条例》等文件精神。

 

校党委书记白晋湘作总结讲话。他提出三点要求:一要加强学习,提高认识,充分认识到意识形态工作的极端重要性。二要坚守阵地,把立德树人作为学校的根本任务。三是要严守纪律,加强问责,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,牢牢把握意识形态工作的话语权、领导权和管理权。

 

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com