学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 正文

校领导检查学校2021年迎新准备工作

作者:黄思语 彭茜 苟才益  来源:本站原创   时间:2021-09-16  点击:

本网讯(黄思语 彭茜 苟才益)金秋九月,吉首大学又将迎来新一批学子。为确保2021年迎新工作顺利开展,9月16日下午,校党委书记白晋湘,党委副书记、校长廖志坤,党委委员、副校长、组织部部长王艳,党委委员、副校长、统战部部长姜又春及相关职能部门负责人到砂子坳校区和大田湾校区检查我校2021年迎新工作准备情况。



图为白晋湘、廖志坤一行在砂子坳校区检查  黄思语摄



图为白晋湘、廖志坤一行在大田湾校区检查  苟才益摄


在检查过程中,校领导对疫情防控、报到流程等新生入校工作进行了详细了解与检查,督促相关人员务必严格按照疫情防控工作相关要求,加强各部门组织协调,认真细致做好保障,确保2021年开学迎新工作安全、有序进行。


(责任编辑:苏卫平  投稿邮箱:jsunews@163.com)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com