学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 正文

校工会领导看望慰问我校驻村工作队

作者:李明伟  来源:   时间:2021-09-28  点击:

本网讯(李明伟)9月24日上午,校工会常务副主席肖松和专职副主席陈军,驱车近三个小时,来到湘西州永顺县润雅乡五官村,专程看望和慰问来这里开展乡村振兴驻村帮扶工作的我校工作队。


工作队队长兼五官村第一书记李端生就四个多月来工作开展情况向工会领导作了汇报,队员鲁明新和杜宏伟也谈了帮扶工作感受与体会。


肖松一行对工作队驻村以来的工作表现给予肯定,并代表学校工会给三位老师送来米油等生活物资,发放了福利购物卡,对他们前阶段放弃暑假和当地干部村民高温战斗在抗疫前线表示慰问。


工作队还就校工会即将按政策规定采购全校教职工福利物资时对五官村主打产品永顺莓茶的帮扶采购,向工会领导提出了建议,大家取得了共识。


(审核责任人:李端生)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com