学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 正文

我校2021年“新生杯”篮球联谊赛决赛圆满落幕

作者:罗极 黄倍佳 金文静 刁晴  来源:本站原创   时间:2021-11-28  点击:

本网讯(见习通讯员 罗极 黄倍佳 金文静 刁晴)为全面贯彻落实阳光体育政策,丰富校园篮球文化,我校2021年“新生杯”篮球联谊赛于10月31日至11月26日举行。


图为决赛现场 刁晴摄


图为决赛现场 黄倍佳摄


此次比赛以院为单位,组建男、女各一支代表队参赛。赛场上球员们相互配合,拼搏进取,在场观众情绪高涨,欢呼呐喊。裁判严肃认真,引导比赛顺利进行。


在几轮紧张激烈的小组赛和淘汰赛的角逐后,数学与统计学院以58:31的比分战胜了法学与公共管理学院,夺得女子组冠军;信息科学与工程学院以68:53的比分战胜了法学与公共管理学院,夺得男子组冠军。


此次篮球赛的顺利进行,增进了各学院同学之间的友谊,促进了在校大学生之间的交流合作,为新同学提供了一个沟通交往的机会。各队队员服从裁判管理,赛出风格,赛出水平,展现了我校学子敢打敢拼、积极向上的精神风貌。


(责任编辑:苏卫平  投稿邮箱:jsunews@163.com

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com