学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 正文

学校2022年体育学博士研究生招生复试工作顺利开展

作者:王琳琳  来源:本站原创   时间:2022-06-19  点击:

本网讯(通讯员 王琳琳)6月18日,学校2022年体育学博士研究生招生复试工作在民族地区体育文化人培养培训重点基地会议室顺利举行。校党委委员、副校长方东辉,研究生院院长蒋辉,校纪委副书记龙斌,研究生院副院长肖宪平等到复试现场督查指导工作。


方东辉逐一巡查了复试考场,了解复试流程和具体要求。他对招生复试工作提出了几点要求:一是要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,在确保安全性、公平性和科学性的基础上,统筹兼顾、精准施策、严格管理,稳妥做好本次复试工作;二是要坚持科学选拔、公平公正、全面考察、突出重点、客观评价、以人为本的原则,不断优化人才选拔机制。


图为方东辉一行巡视考场


龙斌强调,考务工作人员要增强纪律意识,牢固树立保密意识和法制观念,做到政策透明、规则公平、程序公正、结果公开、监督机制健全,切实维护考生合法权益。


蒋辉对复试工作的组织领导、纪律要求、条件保障、考生服务、疫情防控等工作提出了具体要求。


肖宪平对复试录取工作进行总体安排部署。


据悉,我校2022年计划招收16名体育学博士研究生,分设民族传统体育学、体育人文社会学、运动人体科学和运动训练学等四个研究方向。


(审核责任人:肖宪平)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com