学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 科学研究 -> 学科建设 -> 正文

《麻省理工科技评论》中国发表对我校秧茂盛教授的采访

作者:成江  来源:本站原创   时间:2022-10-29  点击:

本网讯(通讯员 成江)10月26日,《麻省理工科技评论》中国公众号发表了对吉首大学药学院秧茂盛教授的采访,该采访的主题是“对话Journal of Bio-X Research文章作者丨油酸的作用机制与关于疾病本质的假说”,重点报道了秧茂盛教授的最新研究成果以及未来的研究设想和计划。



图为秧茂盛教授

《麻省理工科技评论》(MIT Technology Review)于1899年在美国麻省理工学院创刊,至今已有123年;是世界上历史最悠久,也是影响力最大的技术商业类杂志。其内容覆盖广泛,涉及通讯、计算机技术、机器人、新能源、新材料和生物医学等几大新兴科技领域。每年《麻省理工科技评论》发布的人才、技术和公司三大榜单,已经成为全球民众和产业判断全球技术趋势的最权威依据之一。


《麻省理工科技评论》于2016年进入中国,建立了《麻省理工科技评论》中国公众号,重点关注中国新兴科技的商业化和社会价值,为中国科技从业者搭建前沿科技国际化交流的平台。


《麻省理工科技评论》中国公众号发表对秧茂盛教授的采访,这既是对秧茂盛教授研究工作的肯定,也是吉首大学药学院的荣誉,期望广大师生员工求真务实、扎实工作、奋发进取和开拓创新,为医药事业的发展贡献出自己的一份力量。


采访报道网络链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/KiG4tycKms-BnnA97Jg6Yw


(审核责任人:王江生)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com