学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 院部传真 -> 正文

商学院2021级新生中秋晚会:最忆东坡月,温馨商院情

作者:汪益民 刘娜  来源:本站原创   时间:2021-09-24  点击:

 本网讯(通讯员 汪益民 刘娜)在万家团圆的中秋节之际,为了让2021级新生感受学院浓厚的人文关怀,缓解新生们的思乡之情。9月21日晚,商学院2021级新生中秋晚会于大田湾校区篮球场精彩上演。该院党委书记李启贵、党委副书记、院长丁建军、党委副书记胡锦湘以及新生班主任、2021级新生和部分学生干部参加活动。





图为活动现场

 

丁建军向新生表达了关切与希冀。他表示今年中秋节是各位同学入校后的第一个中秋节,也可能是部分同学第一次不在父母、亲人身边度过的中秋节。为此,学院在紧张充实的军训中安排了此次中秋晚会,希望给大家带来家一般的温暖。同时也希望同学们能在接下来的军训生活中继续发扬吃苦耐劳的精神,展现商学院学子昂扬向上的精神面貌,收获成长和幸福。


在晚会开始前,新生班主任代表学院为新生送上精心准备的月饼以及中秋祝福。收到礼物和祝福的新生们纷纷对学院老师表达了感谢之情。


本次晚会还以在线直播的方式进行,商学院广大新生家长、学子及校友通过直播为学院和新生送上节日祝福。晚会在新生家长通过直播传来的祝福语中温馨开场。父母远方的呼唤与牵挂触动着商学院学子的心灵,在晚会现场激荡起一股股暖流。


随后,晚会在新生奔放的劲歌热舞中正式拉开序幕,欢快的节奏、动感的舞蹈展现出浓郁的青春气息,也点燃了同学们心中的热情之火。


清风明月夜,共叙师生情。此次新生中秋迎新晚会,给广大新生营造了温馨的节日氛围,不仅增强了商学院新生的凝聚力, 也丰富了2021级新生的军训业余生活。


(审核责任人:李启贵)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com