学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 院部传真 -> 正文

马克思主义学院认真学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷

作者:马克思主义学院供稿  来源:   时间:2022-09-21  点击:

本网讯(马克思主义学院供稿)近段时间以来,根据上级及学校党委的部署,马克思主义学院精心组织,认真学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷。


学院高度重视,召开了支部书记专题会,部署安排《习近平谈治国理政》第四卷的学习工作;安排了专项经费,在全校率先给学院教职工每人购买了一本《习近平谈治国理政》第四卷。


学院认真策划,扎实开展《习近平谈治国理政》第四卷的学习。9月之初,新正式任职的院领导肖映胜、柴绪亮、曾文三人在全校暑期处级干部培训班专题学习第四卷;9月13日,学院书记、院长及教工支部书记参加学校党委理论中心组扩大会的《习近平谈治国理政》第四卷专题辅导;9月20日,学院召开政治理论学习大会,全体教职工参加,王飞霞博士领学《习近平谈治国理政》第四卷,胡满英、尹慧、邓远秀等三位博士分别从不同角度畅谈学习体会。


下一步,马克思主义学院将发挥政治与理论优势,组织富有经验的专家教授在校内外开展第四卷的理论宣讲活动。


图为马克思主义学院政治理论学习大会


(审核责任人:柴绪亮)


视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com