学校主页 | 旧版新闻网
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 科学研究 -> 学科建设 -> 正文

中南大学罗彪教授来校讲学

作者:袁燕飞  来源:本站原创   时间:2021-06-17  点击:

本网讯(袁燕飞)6月9日下午,中南大学自动化学院罗彪教授受邀来校进行学术交流,并在我校工科楼C315举办了一场题为“强化学习智能优化控制”的学术讲座。信息科学与工程学院部分老师和研究生参加讲座,该院副院长廖柏林教授主持讲座。


1E074

图为讲座现场


罗彪教授首先给同学们上了一堂如何撰写SCI论文的入门课。他从论文作者、期刊编委和评审专家三个不同视角,阐述作者如何撰写稿件、编委如何处理稿件和评审专家如何评审稿件,并希望同学们都要有志于发表高水平论文。随后,罗彪教授从强化学习问题的引入、数据驱动优化控制问题、强化学习控制方法介绍等方面,对本次讲座主题作了专业讲解。


与会师生就有关学术问题与罗彪教授进行了深入的交流探讨。大家纷纷表示此次学术报告会让人受益匪浅。


(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

视频吉大更多>>
热点推荐

版权所有:吉首大学党委宣传部                            

新闻热线:0743-8677808   E-mail:jsunews@163.com